Putih :
Buah dan sayur yang berwarna putih memiliki kandungan serat dan Vitamin C yang cukup tinggi. 
Buah dan sayur yang berwarna putih sangat bermanpaat bagi pencernaan dan kekebalan tubuh.
Buah dan sayur yang berwarna putih sangat bermanpaat bagi pencernaan dan kekebalan tubuh.
Hijau :
Buah  berwarna hijau banyak mengandung Asam alegat yang bagus untuk menangkal  sel – sel kangker dan menstabilkan tekanan darah. Sedangkan sayuran  berwarna hijau banyak mengandung Vitamin C dan B komplek,zat  besi,kalium,magnesium,fosfor,beta karoten,dan serat. Buah berwarna hijau  ini sangat banyak manfaatnya antara lain menghaluskan  kulit,memperlancar BAB,mencegah kekurangan darah.

Kuning :
Orange :
Buah  berwarna orenge banyak mengandung Vitamin A dan C. Buah berwarna kuning  ini cukup banyak manfaatnya seperti memperlancar sistem  pencernaan,mencegah sembelit,kesehatan mata,menghaluskan kulit  wajah,penangkal radikal bebas penyebab kanker dan penuaan dini
 
 Merah :


Tidak ada komentar:
Posting Komentar